We’ve built you a better ArchDaily. Learn more and let us know what you think. Send us your feedback »

Pop-out Studio / Hutchison & Maul Architecture

Courtesy of Hutchison & Maul Architecture © Alan Abramowitz Courtesy of Hutchison & Maul Architecture © Alan Abramowitz

From the architect. Este estudio de dos niveles sustituye un estudio de arte existente en el terreno, más pequeño, sin aislación y estructuralmente inestable. Los arquitectos tomaron esta oportunidad -a través de un estudio espacial y volumétrico de maquetas- para construir un nuevo edificio perforado, dando como resultado un espacio interior "caleidoscopio" para inspirar al artista.

© Alan Abramowitz
© Alan Abramowitz

El edificio se levanta sobre una losa de hormigón y se generó un patio entre el estudio y la casa de la familia, que sirve como sala de estar al aire libre. El estudio se abre en dos direcciones, para disponer un espacio cubierto de almacenamiento de leña en un extremo y una bodega de bicicletas en el otro. 

Courtesy of Hutchison & Maul Architecture
Courtesy of Hutchison & Maul Architecture

El espacio definido por un muro pre-existente y el nuevo estudio sirve como puerta de entrada para el edificio. Éste funciona interiormente como un loft de 42 m2 entregando un amplio espacio de trabajo para el artista y su familia. 

Emplazamiento
Emplazamiento
Cite:"Pop-out Studio / Hutchison & Maul Architecture" 21 Aug 2012. ArchDaily. Accessed . <http://www.archdaily.com/264759/pop-out-studio-hutchison-maul-architecture/>